Войти Регистрация

Архитектура
Автор: Валерия Конева

Судите строго

Школа In.Lab объявила победителей по окончании Summer School 2016. Из 24 студентов трое были названы лучшими по результатам открытого голосования.

architecture1/2016/11/28/sudite-strogo/

Идея определения победителей путем голосования в социальных сетях принадлежала самим MAD Architects, посчитавшим такой…

Идея определения победителей путем голосования в социальных сетях принадлежала самим MAD Architects, посчитавшим такой путь более правильным. В результате народного оценивания победителем стала Кристина Куровец из Львова. Второе место получил Даниил Вилов из Харькова, третье – киевлянин Антон Пищида. Призы были «правильными» – способствующими дальнейшему развитию и самообучению. Кристину наградили возможностью пройти любой курс на выбор или бесплатно принять участие в воркшопе от In.Lab School , Даниилу предложили пройти курс по сложному архмоделингу или формообразующим в Revit и визуализации в 3ds Max от ArchTutors , в то время как обладатель третьего места получил скидку в 30 % на обучение в школе архитектурной визуализации CG Incubator  на курсе Light от Артема Куприяненко.

Выпускники Summer School : Кристина Куровец, Даниил Вилов, Антон Пищида

Выпускники признают, что столкнулись с определенными трудностями во время обучения, однако результат того стоил. Кристина Куровец так прокомментировала свое участие в курсе: «Я очень благодарна. Школа стала для меня местом, в котором открылись возможности увидеть широту диапазона развития в архитектуре. Нацелиться сразу на определенную специализацию сложно. Однако это стало возможностью попробовать разные подходы и способы подачи материала. Для меня это стало точкой отсчета».

Даниил Вилов отозвался о Summer School как об «отличной обучающей базе, где преподают ведущие специалисты современного программного архитектурного проектирования» и о «лучшей платформе подобного рода в Украине». Антон Пищида обратил внимание на разный уровень подготовки участников, которые, тем не менее, сформировали отличную команду умных и амбициозных людей и создали замечательную атмосферу. Кроме этого, он подчеркнул интересную разностороннюю программу школы и отдельно лекторов, чьи лекции «заставили задуматься и более реально посмотреть на будущее».

Кирилл Цуман поделился своим взглядом на результаты голосования и конкурса в целом: «Все работы студентов очень порадовали своим качеством, а после активного обсуждения финальных проектов совместно с MAD Architects, которым тоже очень понравился результат, было принято решение организовать публичное голосование и определить победителей в социальных сетях. На мой взгляд, результаты голосования более чем объективно показали, кто старался больше. Первое место заняла Кристина Куровец. Она зарегистрировалась самая первая, каждые три дня перезванивала и уточняла, «ничего ли не поменялось», а с началом школы проявляла большую активность, задавая лекторам и организаторам самые разные вопросы. По итогу, она лучше всех справилась с заданием.

По окончанию школы все студенты существенно повысили свой уровень владения архитектурными инструментами и продолжили совершенствоваться в этом и после. Горящие глаза и рвение к созданию новых проектов с новыми знаниями было главной целью школы, и она достигнута».

Теги:
Summer Schoolконкурс

Комментарии (0)

Оставить комментарий