Войти Регистрация

Книги
Автор: KATHERINA DAVYDOVA

НА РАБОТУ!

Книга о рабочих пространствах, повышающих производительность

blog/blog-books/2013/11/22/na-rabotu/

О том, какие занятные офисы у компаний Facebook, Google, YouTube, Monocle и Red Bull, знают все пользователи Интернета. А вот для чего…

О том, какие занятные офисы у компаний Facebook, Google, YouTube, Monocle и Red Bull, знают все пользователи Интернета. А вот для чего нужны запоминающиеся интерьерные решения и какими именно способами сотрудников заманивают на работу, чтобы нахождение в офисе было для них более привлекательным, чем где-либо в другом месте, рассказывают специалисты в новой книге издательства Gestalten.

 

Славящиеся своевременными репортажами, гештальтеновцы рекомендуют нам новое роскошное место для коворкинга в Нью-Йорке – пятиэтажное здание NeueHouse, офис закрытого типа для фрилансеров, занимающихся творческой карьерой, и так называемых солопренеров – предпринимателей, справляющихся с работой в одиночку. Бывшая фабрика по производству лампочек, трансформировавшаяся позже в аукционный дом, теперь стала местом, где можно созвать кастинг для нового фильма или придумать концепцию нового лыжного курорта. Инновационные формы труда, творчества и сотрудничества требуют кардинально нового подхода к формированию пространства. Алан Мюррей, создатель концепции, которую планируют растиражировать по всему миру, говорит, что исследования чувства счастья и производительности на рабочем месте приводят нас к одному и тому же вопросу: как мы чувствуем себя, заходя в двери? Помещения, в которые тянет, – залог осмысленного, вдохновленного и продуктивного труда.

 

WorkScape. New Spaces for New Work
Тексты: Sofia Borges, Sven Ehmann, Robert Klanten, издательство Gestalten, 2013 год, 240 страниц, формат 240 ×300 мм, твердый переплет, цена 40 евро.

Комментарии (0)

Оставить комментарий