Войти Регистрация

Книги
Автор: Елена Никулина

Громче!

Кричащие интерьеры в книге издательства Gestalten

blogs/blog-books/2016/08/22/gromche!/

Быть громким не стыдно, если речь не о шумовом загрязнении, а о насыщенных, кричащих цветах в интерьере. В свежей…

Быть громким не стыдно, если речь не о шумовом загрязнении, а о насыщенных, кричащих цветах в интерьере. В свежей книге издательства Gestalten «Калейдоскоп. Жизнь в цветах и узорах» (Kaleidoscope. Living in Color and Patterns) собраны примеры пространств, насыщенных – в параллельной вселенной с трендами и рекомендациями психологов – мощными контрастами, вызывающими оттенками и задиристыми паттернами.

«Я хотела бы иметь дома декорации для моих романтических отношений с миром, и лишь нечто воистину эпическое соответствует этой амбиции», – утверждает Даниэль Моудабер, декоратор ливанского происхождения. Она исколесила весь мир и использовала мотивы из самых разных культур для своего характерного и неповторимого лондонского жилища, которое, невзирая на эклектичность, полностью выдержано в небесно-голубой гамме. Это делает его сбалансированным и концептуальным.

Дизайнеры Эммануэль Боссуэ и Мари Белланже в своей парижской квартире смешали золотой с изумрудным, добиваясь шика в духе 1970-х, арт-коллекционер южноафриканского происхождения Юбер Зандберг сделал еще одну парижскую квартиру идеальным фоном для произведений искусства и самодостаточным произведением искусства заодно, а бывшее стокгольмское жилище специалиста по реквизиту Джоанны Лавен наполнено светом и артефактами, которым место в музее.

 

Редакторы: Gestalten
Дата выпуска: апрель 2016
Формат: 24 × 30 см
Особенности: Полный цвет, твердый переплет, 288 страниц
Язык: английский
ISBN: 978-3-89955-644-5

[]

Комментарии (0)

Оставить комментарий