Войти Регистрация

Образование
Автор: Владислава Буркат

Британский дизайн по-русски

Зимние программы Британской Высшей школы дизайна в Москве

blogs/blog-education/2013/12/19/britanskiy-dizayn-po-russki/

Получить качественное образование можно не только в Европе. К счастью, многие вузы постсоветского пространства…

Получить качественное образование можно не только в Европе. К счастью, многие вузы постсоветского пространства отказываются от распространенной ранее модели образования, где теория занимает вдвое времени больше, чем практика. Что же касается молодых школ, то тут картина еще приятнее.

Одной из школ нового времени можно назвать БВШД (Британскую Высшую школу дизайна) в Москве. Это учебное заведение основано в 2003 году при тесном сотрудничестве с факультетом креативных и культурных индустрий Университета Хартфордшира. Благодаря этому в Школе можно получить как сертифицированное образование по британской программе, так и повысить уже имеющуюся квалификацию с помощью специально адаптированных программ для дополнительной степени. Именно для этого и задуманы зимние курсы.

Это интенсивные занятия, которые пройдут с 10 по 18 января 2014 года. График довольно напряженный: участников ждут ежедневно с 11:00 до 20:00 и выходной предусмотрен всего один, поэтому времени расслабиться не будет. Из десяти представленных тематик нужно выбрать одну, так как семинары проходят одновременно. Некоторые программы – это своеобразные лайт-версии основных курсов вуза – например, интенсив по брендингу или типографике. Есть также «креативные практикумы», к примеру, по интерьерному и веб-дизайну, где практические занятия совмещены с изучением новейших тенденций, разработок и технологий в этих сферах. Интересной обещает быть программа по городскому дизайну, разработанная совместно со Студией Артемия Лебедева. Она ориентирована на дизайнеров и архитекторов, которые интересуются преображением городских джунглей. Курс включает воплощение реального проекта. Также предусмотрены интенсивы по иллюстрации, графическому дизайну и цифровым направлениям: интерактивному дизайну и digital art direction.

 

Стоимость: 40 000 рублей (около 1250 у.е.).

Дедлайн подачи заявки: до полного набора.

Язык: русский.

Для кого: дизайнеров всех направлений, которые хотят получить творческую встряску.

Теги:
образование

Комментарии (0)

Оставить комментарий