Войти Регистрация

Пресса, керамика и старые телеки

День первый. Наш стенд на BDW 2015 и тренды Cersaie

blogs/blog-evgeniya-litvinenko/2015/09/30/1-den-do-starta/

В Болонью я приехал позже остальных - так получилось с билетами, поэтому поучаствовать в монтаже нашего стенда…

В Болонью я приехал позже остальных - так получилось с билетами, поэтому поучаствовать в монтаже нашего стенда не успел. Выставка проходит в Corte Isolani (двор Дворца Изолани, который сейчас является экспозиционным пространством, прим. редакции). Сразу после торжественного открытия BDW к нам на стенд пришли журналисты. Ходили несколько часов, все подробно рассматривали. Но свои впечатения высказывали, в основном, на итальянском, поэтому конкретики я, к сожалению, не понял. Но в целом явно были заинтересованы.

Дальше мы сразу поехали на Cersaie. Там мне очень понравилась одна из компаний Zero 41/42. Они делают авангардные штуки, которые войдут в моду только через несколько сезонов. Многие их пока не понимают, пока они не станут трендовыми для всех.

"Кислотная" полоса на мраморе стенда Zero 41/42

Стенд с Cersaie 2015

Например сейчас там две топовые темы: первая - это винтаж 60-70 годов с глянцевыми поверхностями, "богемой" и латунными вставками, в общем все, что было связано с жизнью и жильем людей высшего класса того времени. А вторая тема - это Vintag fashion colors, "выцветшие" цвета, "добрые" формы со скругленными углами, которые напоминают обводы старых телеков.

Vintag fashion colors 

Стенд с Cersaie 2015

Это второая коллекция. Здесь видны простые цвета, матовое дерево и фактуры состаренных поверхностей

Стенд с Cersaie 2015

Комментарии (0)

Оставить комментарий