Войти Регистрация

Автор: Анастасия Белецкая

Присядь на пенёк

blogs/dekor-ot-bureau-byurko/2015/03/04/prisyad-na-penyok/

Дерево - первый материал, с которым человек начал взаимодействовать и создавать из него предметы повседневного…

Дерево - первый материал, с которым человек начал взаимодействовать и создавать из него предметы повседневного использования. Многие столетия человек преобразовывал дерево, придумывая из него все новые формы. Сегодня дерево возвращается в интерьер в своем первозданном виде. Грубое, необработанное натуральное дерево бесконечно вдохновляет дизайнеров на эксперименты. 

Пуф Briсk, дизайн Paola Navone

Деревянные предметы мебели создают особую атмосферу, уют и тепло, особенно, если дереву сохранили его природный вид и видно его распил. Но как же правильно использовать натуральность дерева, не превращая свою квартиру в шале?

Один из вариантов - деревянные пуфы, или попросту  пеньки  - очень модные сейчас декоративные предметы мебели.  Они многофункциональны и удобны, не занимают много места, но при этом бывают исключительно уместны!

 Табурет Mondana, дизайн AMeBe Design

Монолитный кедровый блок с  извилистыми линиями,  которые повторяют складки кожаных сумок, декорирован кожаными ручками на металлических шипах. Табурет  Mondana (c ит. «Светская львица») от AMeBe Design - хороший пример того, как дереву сохранили его натуральность и придумали образ, позволяющий применить его даже в ультра-модном интерьере.

Табурет ONE LOVE, дизайн Gianni Veneziano и Luciana di Virgilio

Дизайнерский дуэт Gianni Veneziano и Luciana di Virgilio - пара не только в творчестве, но и в жизни. Их табурет ONE LOVE словно создан, чтобы стать талисманом вечной любви для каждого дома.

LOG от Паолы Навоне

Экстравагантный пенёк LOG от Паолы Навоне, не смотря на свою природность в разрезе, за счет окрашенного ствола удачно дополнит современный интерьер. Его можно использовать и как стульчик, и как столик.

Теги:
мебель

Комментарии (0)

Оставить комментарий