Войти Регистрация

Автор: Анастасия Белецкая

Элегантная дама Poltrona Frau

blogs/dekor-ot-bureau-byurko/2015/05/07/elegantnaya-dama-poltrona-frau/

Акилле Кастильони, Микеле де Лукки, Андре Путман, Паола Навоне, Паоло Пининфарина, Даниэла Пуппа, Гульельмо Ульрих,…

Акилле Кастильони, Микеле де Лукки, Андре Путман, Паола Навоне, Паоло Пининфарина, Даниэла Пуппа, Гульельмо Ульрих, Чини Боэри – всех этих легендарных личностей в своем время пригласила к себе в гости одна известная и уважаемая фрау – Poltrona Frau. Почтенной даме уже перевалило за сотню, но она всегда вне времени, как и подобает иконе стиля.

Кресла и диваны от Poltrona Frau

Благородные и узнаваемые кресла и диваны от Poltrona Frau за свою историю завоевали безупречную репутацию и стали украшением королевских интерьеров и поместий самых уважаемых фамилий Италии и всего мира. Легендарное кресло Vanity Fair, выпущенное еще в 1930 году, передает всю суть концепции основателя фабрики Ренцо Фрау (Renzo Frau) – элегантность и высокое качество итальянского мебельного производства. Ренцо Фрау настолько точно уловил потребность рынка в добротной респектабельной красоте, что вскоре после регистрации торговой марки мебель Poltrona Frau заняла свое место на океанических супер-лайнерах, в итальянском парламенте, Савойском замке и офисе телекомпании RAI.

 Poltrona Frau и гении современности

Louis Vuitton Foundation

В 2014 году сотрудничество Poltrona Frau и архитектора Фрэнка Гери явило миру новую Мекку для ценителей архитектуры, дизайна и современного искусства – Louis Vuitton Foundation. Миллионы посетителей, которые с октября 2014 года неиссякаемым потоком со всего мира стекаются в Париж, не устают восхищаться архитектурным шедевром Гэри. Конечно, более искушенные знатоки по достоинству оценят и его скрупулезность в выборе предметов мебели для интерьеров фонда.

Louis Vuitton Foundation

 Poltrona Frau между прошлым и будущим

Кресла и диваны от Poltrona Frau

Самой последней удивительной коллаборацией фабрики, отражающей неординарный подход к ведению и виденью бизнеса, стал новый магазин Poltrona Frau и Bottega Veneta на виа Манцони, в Palazzo Gallarati Scotti в Милане. Здание палаццо с его трехсотвековой архитектурой, которая пронизана историей в каждом своем барочном изгибе и фреске, с появлением в нем современной мебели от Poltrona Frau как будто приобрело мистический ореол. Эффект сродни тому, когда появление элегантной гостьи превращает предсказуемый вечер в настоящее торжество.

Кресла и диваны от Poltrona Frau

 

Теги:
мебельдекор

Комментарии (0)

Оставить комментарий