Войти Регистрация

События
Автор: Анна Бандальер

Три дня ресторанного счастья

С 3 по 5 февраля в Ялте состоялся RestoCamp 2014.

blogs/novosti/2014/02/17/tri-dnya-restorannogo-schastya/

Более 100 представителей ресторанной индустрии Украины, России и других стран гостеприимно принимал Palmira Palace Hotel.…

Более 100 представителей ресторанной индустрии Украины, России и других стран гостеприимно принимал Palmira Palace Hotel. Именно там на протяжении трех дней участники знакомились, общались, обменивались идеями и творили вместе. Инициаторы, идейные вдохновители и организаторы RestoCamp – Игорь Сухомлин, известный украинский ресторатор, и Аврора Огородник, гастрономический энтузиаст, ресторатор и гастроконсультант, как всегда, не только собрали «звездную» команду менторов, под чутким руководством и при активном вовлечении которых участники создавали концепции успешных ресторанов, но и порадовали неожиданными сюрпризами.

Бодрые утренние пробежки с физруком и маркетинг-ментором кемпа Владимиром Дегтяревым, лучший в Крыму плов на ялтинском рынке, дегустации сезонных новинок от Лилии Леонидовой, эно-откровения от Павла Швеца и кофейные опыты от Александра Раджи, феерический гала-ужин от харизматичного Андрея Рывкина и, конечно же, момент истины – определения команды-победителя! Как всегда, помимо командной работы и выступлений звездных спикеров в программе RestoCamp Yalta 2014 были знакомство с крымскими гастрономическими традициями, известными ресторанами и их владельцами, а также тайными местами, кофейные и винные дегустации. А главное – новые знакомства, неожиданные открытия, мегаидеи и море вдохновения! 

Комментарии (0)

Оставить комментарий