Войти Регистрация

События
Автор: Анна Бандальер

В зоне комфорта

blogs/novosti/2014/04/01/v-zone-komforta/

28 марта в CS12 состоялся семинар компании MANEZH для архитекторов, посвященный системе наружной солнцезащиты Refleksol.…

28 марта в CS12 состоялся семинар компании MANEZH для архитекторов, посвященный системе наружной солнцезащиты Refleksol. Спикеры Марина Дяченко и Алексей Болибрук рассказали о преимуществах, конструктивных особенностях, вариантах исполнения и видах их фиксаций.

Солнцезащитные системы, которые наряду с камнем, металлом, стеклом и деревом в современном строительстве справедливо окрестили «пятым элементом», с недавних пор являются неотъемлемой частью архитектурного проектирования. Выгодно выделяясь на фоне остальных, здания с применением подобных систем позволяют максимально использовать их потенциал и отвечают всем тенденциям дизайна интерьера и экстерьера. Представить дизайн жилых и общественных объектов без солнцезащитных систем сегодня уже невозможно.

Марина Дяченко и Алексей Болибрук

Многие дизайнеры отдают предпочтение солнцезащитным системам за их внешний вид, долговечность, высокотехнологичность и функциональность. Наружные рулонные шторы Refleksol от компании Manezh - одно из решений для эффективной защиты от солнца в летний период. В отличие от внутренних ролет, Refleksol изготовлены из специального материала, который благодаря своей уникальной структуре рассеивает направленные световые лучи и задерживает значительную часть тепловой энергии далеко за пределами помещения. Это позволяет не только создать комфортную обстановку внутри помещения, но и значительно снизить затраты на кондиционирование в летнее время.

Помимо этого, Refleksol обладают хорошей пропускной видимостью, высокой устойчивостью к погодным условиям и атмосферным осадкам, а также к загрязнениям окружающей среды. Широкий спектр цветовых вариантов дает возможность интегрировать Refleksol в любой дизайнерский проект, в том числе использовать систему в качестве рекламного носителя.

Комментарии (0)

Оставить комментарий