Войти Регистрация

События
Автор: Жанна Билоцкая

Керамика больших возможностей

blogs/novosti/2014/05/27/keramika-bolshih-vozmojnostej/

22 мая в киевском салоне Rostex прошло открытие новой экспозиции мирового лидера по производству высокотехнической…

22 мая в киевском салоне Rostex прошло открытие новой экспозиции мирового лидера по производству высокотехнической керамики – итальянской корпорации Fiandre Architectural Surfaces. Основные продукты и главную гордость компании гостям представил директор по продажам в Восточной Европе господин Массимилиано Лакобоне. Это керамогранит большого формата Maximum, коллекция панелей с имитацией природного камня Precious Stones и цемента Core Shade, а также керамика нового поколения Active – единственная плитка в мире, обладающая бактерицидными свойствами.

Precious Stones Collection by Fiandre

За 50 лет своей деятельности компании удалось не только завоевать известность и получить признание во всем мире, но и осуществить настоящий прорыв в производстве керамических покрытий, закрепив за собой высокий статус инновационного, высокотехнологичного предприятия с передовыми взглядами. В 60-е Fiandre первой из предприятий отрасли отважилась на выпуск облицовочной плитки формата 20 х 20 см, считавшийся в те годы крупным. Риск был оправдан, а результат превзошел все ожидания – новый формат оказался весьма своевременным и отвечал всем запросам строительного рынка. На сегодняшний день Fiandre является единственным производителем в мире, выпускающим самые большие облицовочные плиты (300 х 150 см) с минимальной толщиной и с совершенно гладкими, лишенными всех неровностей поверхностями. 

Maximum by Fiandre

С 1990 года специалисты Fiandre разработали и запустили в производство принципиально новый продукт – коллекцию Pietre Preziose, сочетавшую в себе свойства природного мрамора и гранита, а также других ценных пород и искусство их обработки. Последующие коллекции развили это направление, доведя производство керамики до совершенства. Сегодня Fiandre выпускает обширный ассортимент под тремя крупными брендами: GeoStyle, Geologica и GeoTecnica. Вся продукция отличается высочайшим качеством, прочностью, она устойчива к химическим веществам, имеет отличные показатели морозоустойчивости и функциональные характеристики, а также длительный срок эксплуатации (Fiandre дает 100-летнюю гарантию на все).

Active Clean Air and Antibacterial Ceramic by Fiandre

В Украине продукция Fiandre эксклюзивно представлена и доступна лишь клиентам салона Rostex. Салон европейской сантехники Rostex – это своеобразная площадка для работы дизайнеров и архитекторов, отличительной особенностью которой является реализация крупных архитектурных проектов. Салон напрямую работает с ведущими зарубежными производителями керамической плитки и сантехнической продукции. 

Теги:
керамика

Комментарии (0)

Оставить комментарий