Войти Регистрация

События
Автор: Анна Бандальер

Архитектурные Art-Mandry в гостях у Vitoris

blogs/novosti/2014/06/18/arxitekturnyie-art-mandry-v-gostyax-u-vitoris/

12 июня в киевском салоне Reynaers собрались архитекторы и дизайнеры, чтобы в кругу единомышленников обсудить новинки…

12 июня в киевском салоне Reynaers собрались архитекторы и дизайнеры, чтобы в кругу единомышленников обсудить новинки в сфере искусства и архитектуры, узнать новые имена и поделиться своим опытом с коллегами.

Организаторами вечера под названием «Архитектурные Art-Mandry» выступили Фонд содействия развитию искусств и компания Vitoris – ведущий специалист в Украине в области остекления частных домовладений и сертифицированный партнер мировых лидеров по изготовлению светопрозрачных систем. Целью мероприятия было создание комфортной коммуникационной среды для непринужденного общения профессионалов. Основная часть вечера состояла из семиминутных выступлений спикеров. Каждый из выступавших – Александр Прокопов, Игорь Редкин, Елена Дуброва, Дмитрий Яринич – поделился своими наблюдениями и размышлениями на выбранные темы. Резюмировал выступления спикеров Герман Волга, вынеся на обсуждение тему дворцовой архитектуры.

Послушать коллег собралось большое количество гостей, число которых даже превысило ожидания организаторов, что говорит о востребованности подобных мероприятий в архитектурном сообществе. По словам директора компании Vitoris Максима Позднякова, такой формат встреч показал свою успешность и обязательно будет продолжен.

Комментарии (0)

Оставить комментарий