Войти Регистрация

События
Автор: Жанна Билоцкая

Сентиментально об архитектуре

blogs/novosti/2014/07/11/sentimentalno-ob-arxitekture/

Традиционно в начале июля журнал «САЛОН» пригласил друзей на празднование Дня архитектора. 3 июля в Villa Verde гости…

Традиционно в начале июля журнал «САЛОН» пригласил друзей на празднование Дня архитектора. 3 июля в Villa Verde гости собрались на сентиментальной вечеринке. Воссоздать атмосферу Эпохи романтизма во многом удалось благодаря самому месту проведения – мебельному шоу-руму под открытым небом Villa Verde, оформленному в духе прекрасного парка с большим количеством зелени и цветов, бассейном и фонтанами. Подобающее настроение создавали игра на фортепьяно, акварельный пленэр и светские игры на открытом воздухе, например в фанты.

День архитектора

Активному отдыху гостей способствовали изысканные угощения и развлечения от партнеров мероприятия. Корпорация «МИРС» предложила участникам кулинарного поединка поупражняться в приготовлении куриной грудки и рататуя. Приятным дополнением к основным блюдам стал десерт от компании Liebher. Желающие проверить себя на меткость участвовали в игре в петанк от компании Villa Verde и состязались в стрельбе из лука благодаря компании АВВ. Интерактив от бутика декора «Ампир» позволил проявить богатый креативный потенциал. Результатом творчества гостей стали три больших панно на тему «Сюжеты о любви». Тем же, кто предпочитает пассивное времяпрепровождение на свежем воздухе, компании LoraShen предложила разбить небольшой садик из пряных трав и цветов. Также партнером мероприятия выступил итальянский производитель кухонь, компания Elnova. А избежать в этот день напрасных хлопот и обеспечить безупречный сервис помогли специалисты из кейтерингового агентства Best Events Catering.

День архитектора

Коллектив журнала «САЛОН» надеется, что расслабляющая обстановка и сентиментальное настроение напомнили гостям о том, что профессия архитектор есть одно из самых прекрасных занятий в этом мире. Ведь быть архитектором – значит строить новый мир, порой в совершенно реальном масштабе. И справиться с такой ответственной задачей нельзя достойно, забыв о чувствах.   

Комментарии (0)

Оставить комментарий