Войти Регистрация

События
Автор: Жанна Билоцкая

В гостях как дома

blogs/novosti/2014/11/07/v-gostyax-kak-doma/

5 ноября журнал «САЛОН» громко отпраздновал свое новоселье. Отныне все наши мероприятия будут проходить на Фрунзе,…

5 ноября журнал «САЛОН» громко отпраздновал свое новоселье. Отныне все наши мероприятия будут проходить на Фрунзе, 102 в салоне Villa Verde.

В английском языке новоселье звучит как Housewarming Party и буквально обозначает «прогревание дома». Согреть новое пространство своим присутствием в этот осенний вечер пришли близкие друзья журнала «САЛОН» – ведущие украинские архитекторы, дизайнеры и деловые партнеры. Встречали гостей директор Украинского издательского дома Оксана Деревянко, владелица шоу-рума Villa Verde Юлия Завальнюк и руководитель дизайн-студии Loft Buro Олег Волосовский.

Юлия Завальнюк, Оксана Деревянко, Олег Волосовский

При входе всем желающим предлагали сфотографироваться на фоне яркой инсталляции – пледа для пикника Woolcrafts с неизменными его атрибутами: корзиной с фруктами и бутылкой вина.

Редакция журнала "Салон"

После фотосессии гостей ждали мягкие шерстяные пледы, традиционный английский грог, презентация последних номеров журнала «САЛОН» и захватывающий рассказ об итогах поездки на одно из самых важных и захватывающих ежегодных событий в мире дизайна London Design Festival.

Редакция журнала «САЛОН»

Проанализировать собственные впечатления и представить аудитории личный взгляд на основные тенденции в дизайне интерьера любезно согласились Лариса Цыбина (проект Artstudy), Оксана Деревянко, Ирина Чернявская (Homester) и Алиса Шкуро. London Design Festival примечателен тем, что события проходят в различных арт-галереях по всему Лондону. Город выступает площадкой как для именитых дизайнеров, так и для новичков, желающих явить свои таланты миру.

После обмена лондонскими впечатлениями гости с радостью откликнулись на призыв помочь обжить новое место, приняв активное участие в мастер-классах по изготовлению предметов декора. Представители компании Stud Buro продемонстрировали, как в домашних условиях за считанные минуты собрать мебель из фанеры, девушки из творческой мастерской A.Sturovi поделилась приемами художественной росписи домашнего текстиля, а Руслана Петровская рассказала, как организовать комнатный флорариум.

Stud Buro

A.Sturovi

Руслана Петровская

А сохранить тепло и комфорт в доме поможет оборудование от ведущего интегратора на украинском рынке систем автоматизации и диспетчеризации – компании Diacom. «Интеллектуальные системы «Умный дом», – отметил представитель компании Дмитрий Клепиков, – создадут необходимые условия для достижения максимального комфорта в жилище, а также обеспечат полный контроль над всем оборудованием как внутри дома, так и далеко за его пределами».

Редакция журнала «САЛОН» благодарит всех, кто разделил с нами радость этого вечера. Ждем в гости по новому адресу!

Теги:
украинский дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий