Войти Регистрация

События
Автор: Юлия Куприна

Красивая работа

Стенд Salon Media Space

blogs/novosti/2014/11/13/krasivaya-rabota/

В рамках 35-й Украинской недели моды журнал «САЛОН» создал собственное пространство. Его посетители могли совместить…

В рамках 35-й Украинской недели моды журнал «САЛОН» создал собственное пространство. Его посетители могли совместить приятное с полезным – посмотреть на дизайнерскую мебель и поработать с комфортом.

Стенд Salon Media Space получился весьма просторным и при этом разместился достаточно далеко от шумного подиума, благодаря чему пользовался популярностью среди тех, для кого Украинская неделя моды – это не развлечение, а работа. Журналисты и фотографы использовали пространство для проведения интервью и съемок, а баеры и дизайнеры назначали тут деловые встречи. Удобной мебелью – большим столом и мягкими креслами – Salon Media Space обеспечили компании Villa Verde, Davis Casa и Boucle. За правильное освещение отвечала компания Supersvet. А неформальное настроение в обстановку внесли живые цветы от LoraShen и обои с попугаями от «Арт-шпалери».

Salon Media Space

Объединили все компоненты в целостную композицию дизайнеры Йова Ягер и Екатерина Сторожук.

Йова Ягер

 

Йова Ягер: "Поездка в Лондон стала для нас главным источником вдохновения. На выставках мы посмотрели произведения многих художников, которые работают с текстилем и обоями. Сейчас мода на узоры с растительностью в виде больших пальмовых листьев и чудаковатой живности, она нас и натолкнула на главную идею Salon Media Space: широкое использование графики. Творческим людям обязательно нужна платформа единомышленников, и UFW – как раз один из таких проектов с мощным стержнем и идеологией".

 

Екатерина Сторожук

 

Екатерина Сторожук: "Можно признавать или не признавать моду, но нельзя быть вне ее, поэтому мода – явление социальное. Если говорить глобально, то это совершенный механизм продажи абсолютно всего и мощный двигатель торговли, творчества, бунтарства да и просто красоты. Что мне особенно нравится сейчас: мода впервые не диктует одно и то же для всех, а предлагает неограниченную свободу выбора".

 

 

фото Андрей Авдеенко

Теги:
украинский дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий