Войти Регистрация

События
Автор: Анна Бандальер

Салон аристократа от Bentley

blogs/novosti/2015/02/12/salon-aristokrata-ot-bentley/

Итальянские мебельщики Luxury Living Group воплотили известный во всем мире изысканный стиль автомобилей Bentley в новой…

Итальянские мебельщики Luxury Living Group воплотили известный во всем мире изысканный стиль автомобилей Bentley в новой коллекции предметов интерьера для спален и гостиных Bentley Home Collection. Премьера состоялась в Париже, на выставке Maison&Objet.

Дизайн мебели создал Карло Коломбо (Carlo Colombo), вдохновившись ретро-стилистикой 20-х годов прошлого века и атмосферой зимнего отдыха в шале на альпийский курортах. Еще один мотив, который обыгрывает дизайнер, – это интерьеры венских дворцов и сдержанная австрийская элегантность.

BE Richmond c. longue, Harold chest of drawers-settimino

В новой мебельной линейке от Bentley воплотились главные ценности автомобильного бренда: приверженность традициям, внимательное отношение к деталям, ручная работа, использование благородных материалов и безупречное качество.

BE Winston armchairs

Крылатый логотип Bentley украшает подушки и спинки диванов, кроватей, кресел. Также в коллекцию входят консоли и аксессуары (сигарные ящики, рамки для фотографий, вазы). Сдержанные и элегантные формы мебели подчеркивает спокойная цветовая гамма. Кремовые, темно-серые и шоколадные оттенки дополнены бордовыми, голубыми и пурпурно-красными.

BE President writing desk with Elle conference chair

В качестве обивки использованы натуральная кожа, бархат, кашемир, искусственный мех. Прикроватные и кофейные столики выполнены из черного дерева, оникса или мрамора. 

Теги:
мебель

Комментарии (0)

Оставить комментарий