Войти Регистрация

События
Автор: Анна Бандальер

Осязаемое вдохновение

blogs/novosti/2015/03/17/osyazaemoe-vdoxnovene/

Искать и находить вдохновение всегда приятно, но еще ценнее быть источником вдохновения и дарить его другим, что…

Искать и находить вдохновение всегда приятно, но еще ценнее быть источником вдохновения и дарить его другим, что и делает компания Eva Bykova Collection.

13 марта владелица и директор компании Ева Быкова пригласила киевских архитекторов и дизайнеров на вечер, посвященный одному захватывающему и невероятно вдохновляющему путешествию по Японии. Архитектор Юрий Самсонов рассказал о шедеврах традиционной и современной японской архитектуры и о том, как совершенно разные «поколения» зданий гармонично сосуществуют в Cтране восходящего солнца. Присутствующие получили возможность больше узнать о старинных японских обычаях, в том числе о воссоздании точных копий старой постройки на новом месте – таким образом сохраняется не только преемственность поколений строителей, но и потомки могут иметь исключительно достоверное представление о техниках древнего зодчества.


Подобный «мост» между старым и новым создает и фабрика Lagoda by Eva Bykova Collection, которая имеет 60-летний опыт изготовления мебели и оберегает традиции, заложенные профессиональными краснодеревщиками. Ева Быкова объявила о начале нового направления в деятельности фабрики Lagoda под названием «Экспериментальная площадка». В его рамках украинские архитекторы и дизайнеры в сотрудничестве с мастерами фабрики смогут качественно реализовывать собственные коллекции мебели и предметов декора.


Интригующим сюрпризом вечера стало приглашение для архитекторов принять участие в новом, совершено неожиданном проекте компании Eva Bykova Collection – театральной постановке, премьера которой состоится этой осенью. Репетициями будет руководить профессиональный режиссер. 

Теги:
мебельукраинский дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий