Войти Регистрация

События
Автор: Анна Кислицкая

Дмитрий Козиненко вышел из тени

Украинский дизайнер победил на итальянском конкурсе с коллекцией SUNNY

blogs/novosti/2015/06/17/ukrainskaya-ten-v-italii/

Дмитрий Козиненко занял первое место на конкурсе идей, проводимом известной итальянской мебельной компанией…

Дмитрий Козиненко занял первое место на конкурсе идей, проводимом известной итальянской мебельной компанией Formabilio.

Ежегодный конкурс Formabilio проводится уже 42-й раз. По результатам открытого голосования определяется победитель — один-единственный проект, который компания воплощает в жизнь.

В этом году тема конкурса — противоположности, и "отбрасывающие тень" предметы проекта SUNNY украинского дизайнера получили наивысшую оценку и пользователей сайта, и профессионального жюри.

Как сообщил нам Дмитрий Козиненко, прототипы столов, полок и стеллажей SUNNY уже изготавливаются, и всего через пару месяцев их можно будет купить в интернет-магазине итальянской компании. SUNNY — не первая работа украинского дизайнера, отправленная на конкурс Formabilio, но первая победная.

Конкурс Formabilio — уникальная возможность для дизайнеров буквально за несколько месяцев перейти от нарисованной идеи к ее массовому производству. В конкурсе ежегодно участвуют сотни дизайнеров со всего мира. Помимо того, что проект победителя материализуется и продается на сайте Formabilio, созданные предметы участвуют в групповых выставках компании, включая Salone del Mobile в Милане.

Теги:
украинский дизайнДмитрий Козиненко

Комментарии (0)

Оставить комментарий