Войти Регистрация

События

Новый САЛОН design shop

Трансформация Creative Space 12 произошла. Да здравствует САЛОН Design Shop

blogs/novosti/2015/06/19/novaya-koncepciya-salon/

Были в True Burger? А в Bottega? Понравилось? А знаете, что Йова Ягер из Kleydesign разработала для этих заведений не только интерьеры,…

Были в True Burger? А в Bottega? Понравилось? А знаете, что Йова Ягер из Kleydesign разработала для этих заведений не только интерьеры, но и большинство предметов? Нам они нравятся, поэтому ее изделия в «САЛОН design shop», например, лампа-гнездо — практически символ магазина.

Лампа-гнездо, дизайн Йова Ягер

Лампа-гнездо, дизайн Йова Ягер

А еще здесь перестановка: дизайнер-декоратор Ирина Гусак помогла новой команде расположить десятки новоприбывших предметов. 

Проект «САЛОН design shop» начался с магазина декора и подарков Creative Space 12. За три года работы концепция изменилась, а с ней и ассортимент. «Сегодня все, что представлено здесь, - объекты дизайна. Магазин стал площадкой для украинских предметных дизайнеров, где для каждой вещи мы находим правильного покупателя», — говорит Мария Деревянко, один из новых менеджеров проекта.

Новый ассортимент — это не просто вещи, это настоящий молодой украинский дизайн. И мода, кстати, к примеру платье от Федора Возианова.

«Это не просто магазин, это дочерний проект журнала, который является экспертом в мире дизайна. Поэтому главная его задача — не просто продавать предметы, а находить талантливых дизайнеров и помогать им развиваться, — комментирует Оксана Деревянко, издатель журнала «САЛОН». — Для них это возможность получить не только канал реализации своих продуктов, но и медиа-поддержку от нашего журнала и сайта. Все, что нам нужно, — это качественный и интересный дизайн».


Кресло от Ирины Гусак, стол от Levantin design, лампа Саша Згуро

Теги:
украинский дизайнпредметный дизайнСАЛОН design shop

Комментарии (0)

Оставить комментарий