Войти Регистрация

События
Автор: Анна Кислицкая

Levantin Design на Pop-Up Store TOP10 Х САЛОН

Представляем участников проекта, объединяющего моду и промышленный дизайн в Украине.

blogs/novosti/2015/09/17/levantin-design-na-pop-up-store-top10xsalon/

Сергей Львов — выпускник Харьковской академии дизайна и искусств, идейный вдохновитель и один из основателей…

Сергей Львов — выпускник Харьковской академии дизайна и искусств, идейный вдохновитель и один из основателей студии промышленного дизайна Levantin Design. Благодаря уникальному стилю предметы дизайна студии легко узнаваемы: Levantin Design часто используют в своих работах металлический прут и трубы, в их конструкциях обычно много треугольников. Сейчас студия работает над созданием предметов мебели для общественных пространств в Киеве и Харькове, а также выполняет работы на заказ для частных интерьеров.

Стол Krater, Levantin Design

Журнальный столик Krater от Levantin Design

В Pop-Up Store TOP10 х САЛОН Сергей Львов и студия Levantin Design представят свои самые популярные модели. Стол Dreamer, Levantin Design

Письменный стол Dreamer от Levantin Design

«Прямо сейчас пакуем предметы для отправки в Киев. Сам приехать на открытие вряд ли смогу, так что будем всей студией следить за новостями в Facebook. Когда нам предложили поучаствовать в таком событии, мы были просто в восторге. Pop-Up Store — хорошая возможность приблизить предметный дизайн к большому рынку, и то, что предметы будут стоять рядом с одеждой, вообще круто. Украинские фешн-дизайнеры уже очень популярны и у себя на родине, и в мире, они прошли большой путь и, надеюсь, смогут помочь украинским промышленным дизайнерам, как в семье старшие помогают младшим», — прокомментировал дизайнер.

Теги:
POP-UP Storeпредметный дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий