Войти Регистрация

События
Автор: Анна Кислицкая

Object No. на Pop-up store TOP10ХСАЛОН

Представляем участников проекта, объединяющего моду и промышленный дизайн в Украине.

blogs/novosti/2015/09/17/object-no-na-pop-up/

Киевская студия Object No. основана в 2013 году, занимается архитектурой, дизайном интерьеров и промышленным дизайном.…

Киевская студия Object No. основана в 2013 году, занимается архитектурой, дизайном интерьеров и промышленным дизайном. В том же году студия получила награду The best of Ukrainian Design, а немного позже - и международное признание. Один из основателей студии Владимир Вештак разработал дизайн физической оболочки для концепта гаджета BRAHM (разработка компании Aimbulance), который в 2015 году получил престижную дизайнерскую премию Red Dot Award: Product Design.  

Гаджет BRAHM (разработка компании Aimbulance), дизайн оболочки - Object No.

Гаджет BRAHM (разработка компании Aimbulance), дизайн оболочки - Object No.

В POP-UP Store TOP10хСАЛОН Object No. представят, конечно же, уже реализованные предметы. Стиль этой студии весьма узнаваем: дизайнеры активно работают с деревом - творчески, интересно и часто неожиданно. 

Barstool No.3, дизайн Object No.

Barstool No.3, дизайн Object No.

Идею участия в проекте дизайнеры восприняли с энтузиазмом: «Я думаю, что любые коллаборации между представителями разных специальностей всегда очень полезны, как это будет в pop-up store с промышленным дизайном и модой. Происходит и обмен опытом, и обмен целевыми группами. Для только зарождающегося рынка дизайн в Украине это очень важно», - прокомментировал Владимир Вештак. 

Теги:
POP-UP Storeпредметный дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий