Войти Регистрация

События
Автор: Анна Кислицкая

WOO на Pop-up store TOP10ХСАЛОН

Представляем участников проекта, объединяющего моду и промышленный дизайн в Украине.

blogs/novosti/2015/09/18/woo-na-pop-up-store-top10xsalon/

Молодая и таинственная, посмотрите на фото, киевская дизайн-студия WOO была основана в 2014 году, но до сих пор пряталась…

Молодая и таинственная, посмотрите на фото, киевская дизайн-студия WOO была основана в 2014 году, но до сих пор пряталась в мастерской, создавая продукт, достойный самого требовательного и привередливого ценителя промышленного дизайна. Увидеть оригинальные работы студии, выполненные исключительно из натуральных материалов (дерево, камень, сталь) с использованием современных технологий можно в pop-up store. WOO сотрудничает с уже известными дизайнерами, такими как Дмитрий Козиненко и Игорь Лугерин - и находится в активном поиске новых имен.

Дизайн WOO

WOO, дизайн в деталях.

В POP-UP Store TOP10хСАЛОН WOO впервые представят свои работы: стулья и столы из натуральных материалов, а также любимый предмет всея редакции, пока безымянный, но очень оригинальный комод, который мы сами пока видели только в визуализации.

Дизайн WOO

WOO, увидеть все можно только в pop-up store.

«В pop-up store TOP10хСАЛОН мы презентуем нашу компанию, впервые показываем широкой аудитории наш дизайн, предметы. Благодаря этому проекту у нас появились жесткие дедлайны, которые заставили поторопиться с реализацией проектов, над которыми мы работали. Это отличное событие, мотивирующее дизайнеров. Сотрудничество же фешн-дизайнеров и промышленных дизайнеров успешно и обязательно будет плодотворным, поскольку аудитория во многом совпадает», - прокомментировал Дмитрий Слиньков, основатель студии WOO.

Теги:
POP-UP Storeпредметный дизайн

Комментарии (0)

Оставить комментарий