Войти Регистрация

События
Автор: Владислава Буркат

Людмила Таланова в "Українському просторі"

Представляем дизайнеров и производителей, участников колаборационного проекта «Український простір», который пройдет в рамках выставки Design Living Tendency

Людмила Таланова в

blogs/novosti/2015/09/26/lyudmila-talanova/

    Людмила Таланова "Я работала в мебельном бизнесе около пяти лет, прежде чем в 2005 году открыть свою компанию. Мы…

Людмила Таланова
 
 
Людмила Таланова

"Я работала в мебельном бизнесе около пяти лет, прежде чем в 2005 году открыть свою компанию. Мы хотим дать людям возможность пользоваться удобными и стильной мебелью европейского качества"

 

 

Задача:

Мне очень понравилась идея «Українського простору»: показать потребителю, что украинские дизайнеры и производители разрабатывают собственный дизайн, который может конкурировать с иностранными аналогами. Мы движемся в ногу со временем, отслеживаем мировые тренды. Для выставки мы решили разработать кухню, которая будет им соответствовать и будет доступна украинскому потребителю.

Процесс:

Мы эксперементировали с материалами и текстурами, и, в итоге, сделали ставку на экологичность и природность, потому что заметили, что сегодня потребитель отдает предпочтение натуральному. Мы использовали итальянское ДСП, которое отвечает всем эко-стандартам. Столешница в кухне из кварца, который состоит из керамо-гранита, не содержащего смол, а покрытие деревянных поверхностей на масляной основе, его можно использовать даже в закрытом помещении. Мы выбрали материалы, с которыми раньше не работали, и столкнулись с тем, что техники, которые мы уже применяли в других проектах, не подходят. Сделав акцент на дерево и металл, нам пришлось привлекать специалистов этого профиля, чтобы решить поставленные задачи и реализовать задуманное.

Результат:

Мы реализовали проект, нетипичный для нашей компании. Работая с новыми материалами, мы сделали совершенно другой продукт, но с теми же качественными характеристиками. Выполнив этот проект, мы поняли, что этот стиль нам близок. И в дальнейшем мы бы хотели запустить это направление серийно.

Студия мебели Людмилы Талановой, Киев

Проект студии Людмилы Талановой

Преимущества made in Ukraine

В «Студии мебели Людмилы Талантливой» убеждены, что ни качеством, ни идеями они не уступают западным дизайнерам. Имея собственное производство, компания не боится сложностей и готова создавать самые технологически сложные изделия. Этим обусловлен и подбор сотрудников: чтобы справиться с необычными задачами, каждый из них должен обладать незаурядными знаниями и навыками.

Достойное качество, конкурентная цена, короткие сроки изготовления и возможность внести
в модель любые изменения - вот основные преимущества украинского производителя, которые для
отечественных дизайнеров и заказчиков становятся все более очевидными.

Проект студии Людмилы Талановой

Контроль качества

Благодаря собственному производству компания «Студия мебели Людмилы Талановой» может контролировать процесс изготовления мебели от начала и до конца. Автономность и независимость от подрядчиков способствуют более гибкой работе с заказчиками. Например, иногда изготовить мебель можно, опережая график.

Культура

В «Студии мебели Людмилы Талановой» понимают важность надежного партнерстваства. Выполнение обязательств - основная черта руководителя компании, а также ее сотрудников. «Я выбираю людей, которые были бы близки мне по духу и понимали, что качество и культура работы проявляются во всем: в отношении к людям, в решении любого вопроса. Благодаря этому мы получили 70% постоянных клиентов. Из 100 клиентов 70 обращаются к нам снова », - рассказывает Людмила Таланова. 

Теги:
Український простірмебелькухня

Комментарии (0)

Оставить комментарий