Войти Регистрация

События
Автор: Валерия Конева

Ни шагу в сторону

В ноябре в салоне итальянской мебели Domio (Киев) состоялась тематическая встреча на тему продукции фабрики Galimberti Nino. Карло Галимберти, идейный вдохновитель и PR-менеджер семейного предприятия, рассказал об особенностях производства, а также о том, как важно не сворачивать со своего пути.

blogs/novosti/2015/12/14/ni-shagu-v-storonu/

Galimberti Nino — относительно молодая фабрика, основанная в 1885 году. Сегодня ее курирует новое поколение семьи Галимберти…

Galimberti Nino — относительно молодая фабрика, основанная в 1885 году. Сегодня ее курирует новое поколение семьи Галимберти в лице Карлo, Лyчано и Роберты. У каждого из них своя зона ответственности: разработка дизайна, контроль качества, связи с общественностью.

Дизайн Galimberti Nino навеян тенденциями прошлого и объединяет в себе Викторианскую эпоху, ампир, бидермейер, ар-деко и модерн. При этом он усовершенствован в соответствии с современными линиями, формами, материалами и технологиями. Однако стиль и следование высоким стандартам качества остаются неизменными. Карло рассказывает, что еще совсем недавно был настоящий бум на традиционную классику, и производители этого сегмента были востребованы как никогда. Однако семья Галимберти осталась верной своему стилю, будучи уверенной в том, что каждый должен заниматься своим делом. Сегодня Galimberti Nino переживает подъем и повышенный интерес к своей мебели.

Карло рассказывает, как важно то, что для своей мебели они используют древесину, предварительно прошедшую долгий этап отбора и высокотехнологической обработки. На практике ее высокое качество выражается в том, что готовая мебель не деформируется с годами, какие бы перепады температуры и влажности она не перенесла.

Сегодня мебель Galimberti Nino можно увидеть в салоне Domio. Здесь же можно сделать заказ в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

[{"MIGX_id":"1","description":"Валерия Конева, журнал «Салон»; Катерина Романова, представитель компании Galimberti Nino; Оксана Деревянко, издатель журнала «Салон»; Юлия Данилова, руководитель салона Domio; Карло Галимберти, Galimberti Nino; Наталья Большакова, дизайнер; дизайнер Юрий Зименко;","image":"content/categories/events/ni_shagu_v_storonu/17.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"Карло Галимберти, Galimberti Nino","image":"content/categories/events/ni_shagu_v_storonu/13.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"Катерина Романова, представитель компании Galimberti Nino; Юлия Данилова, руководитель салона Domio; Карло Галимберти, идейный вдохновитель Galimberti Nino; Наталья Большакова, дизайнер","image":"content/categories/events/ni_shagu_v_storonu/04.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий