Войти Регистрация

События

Определено место церемонии награждения «Салон Design Award»

Церемония награждения победителей «Салон Design Award» будет проведена в любимом всеми киноманами и интеллектуалами месте – в киевском кинотеатре «Жовтень».

blogs/novosti/2016/02/15/opredeleno-mesto-czeremonii-nagrazhdeniya-«salon-design-award»/

В январе 2016 года знаковому «учреждению культуры» исполнилось 85 лет. Он родился в далеком 1931 году, в то время общество…

В январе 2016 года знаковому «учреждению культуры» исполнилось 85 лет. Он родился в далеком 1931 году, в то время общество было полно надежд на возрождение украинской нации. Еще продолжали творить художники, литераторы и театральные деятели авангарда: Казимир Малевич, Владимир Татлин, Александра Экстер, бойчукисты и другие славные представители поколения, названного позже «расстрелянным украинским возрождением». Совсем недавно «Жовтень» пережил второе рождение – он был восстановлен после пожара. И его возрождение совпадает с главным трендом нашего общества – стремлением к независимости и культурному ренессансу. Сейчас наши соотечественники вновь полны творческой энергии и надежды.

Собственно, идея первого в Украине конкурса общественных интерьеров и возникла от осознания духа нашего времени. Стремление к единству, создание пространств нового типа для работы и отдыха требует особого оформления, определенной эстетики и функциональности – а это и есть современный дизайн. Показать его лучшие образцы являлось нашей задачей.
Руководство кинотеатра пошло навстречу организаторам и предложило для церемонии награждения самый вместительный зал – «Гегемон». Кстати, именно так назывался кинотеатр в год своего открытия. Начинаем новый отсчет, определяем новых героев – именно в «Жовтне», вечером 11-го марта, мы узнаем имена победителей!

Наши партнерыLaufenMieleManezhAcoustic GroupNisha и «Квин Свиг»

[]

Комментарии (0)

Оставить комментарий