Войти Регистрация

События

Готовка в стиле рококо

Готовка в стиле рококо

blogs/novosti/2016/06/08/gotovka-v-stile-rokoko/

Теперь в стиле рококо может быть не только гостиная или спальня, но и кухня: бренд Electrolux представил классическую…

Теперь в стиле рококо может быть не только гостиная или спальня, но и кухня: бренд Electrolux представил классическую линейку кухонной техники Rococo на закрытой презентации в Киеве. 

Дизайнера Антонио Агилара вдохновила архитектура в стиле барокко и рококо во время его путешествий по Европе. Изысканные сложные формы, орнаментализм и внимание к декоративным элементам дизайнер воплотил во внешнем оформлении техники. При этом технические характеристики уж никак не ассоциируются с XIX веком. 

Так, в новом духовом шкафу CombiSteam объединены преимущества готовки на пару и в духовке. То есть сочность, характерная для продуктов, приготовленных в пароварке, сохраняется и во время приготовления их в духовке, при этом температуру, само собой, можно регулировать. Кроме того, духовые шкафы линейки на 20% больше стандартных моделей и оборудованы технологией, которая обеспечивает равномерное запекание продуктов, даже когда духовка полностью заполнена.

В коллекцию также входят газовые и электрические варочные поверхности, микроволновые печи и вытяжки. 

Теги:
техникакухня [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content\/categories\/novosti\/collections\/electrolux\/electrolux-picture-5.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content\/categories\/novosti\/collections\/electrolux\/electrolux-picture-6.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content\/categories\/novosti\/collections\/electrolux\/electrolux-picture-1.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content\/categories\/novosti\/collections\/electrolux\/electrolux-picture-3.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий