Войти Регистрация

События
Автор: Нина Неронова

Стартовал конкурс дизайна SBID!

Представительство Ассоциации британского и международного дизайна SBID (The Society of British and International Design) организовывает молодежный конкурс по интерьерному дизайну. Название Get me 2 The Top как нельзя лучше отражает суть этого масштабного проекта, учитывая его специфику и возраст участников.

Стартовал конкурс дизайна SBID!

blogs/novosti/2016/10/11/startoval-konkurs-dizajna-sbid/

Организаторы конкурса "Get me to the top" Официальное открытие состоялось 6 октября в «Щербенко Арт Центре», и количество…

Организаторы конкурса "Get me to the top"

Официальное открытие состоялось 6 октября в «Щербенко Арт Центре», и количество заинтересованных гостей, посетивших мероприятие, превысило все ожидания организаторов.

Организаторы конкурса SBID

Это объясняется, прежде всего, актуальностью события и подборкой спикеров, среди которых были зарубежные и украинские представители:

- Ванесса Брейди, Президент SBID.

- Венди Андерсон, директор по международному развитию, председатель приемной комиссии колледжей Camberwell, Chelsea, Wimbledon (CCW) Университета искусств Лондона (UAL).

- Елена Хилькова, представитель Университета искусств Лондона (UAL) в Украине и странах СНГ.

- Нина Васадзе, сооснователь Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

- Наталья Большакова, региональный директор SBID в Украине, руководитель студии интерьерного дизайна.

- Юлия Данилова, региональный директор SBID в Украине, основатель компании Domio Home Interiors.

«Нашей целью является не только поиск, дальнейшая поддержка юных талантов, но и содействие развитию профильных вузов страны. Подобные инициативы чрезвычайно важны для Украины, ведь именно они помогают объединить процесс обучения и практики, способствуя удачному профессиональному старту каждого молодого специалиста в сфере дизайна», – отметили организаторы конкурса.

Поучаствовать в открытии пришли друзья и партнеры ассоциации SBID – известные дизайнеры, руководители крупнейших компаний, активисты и лидеры мнений в данной профессиональной сфере.

Александр Махно

Немного полезной информации о конкурсе

Get me 2 The Top – это всеукраинский ежегодный конкурс для студентов профильных вузов Украины.

Цель: поиск талантливых студентов и их дальнейшая поддержка, которая послужит толчком к росту, откроет новые возможности для молодых специалистов.

Правила подачи работ:

Все предельно просто и понятно. Необходимо загрузить на страницу конкурса www.sbid.org один или несколько проектов в любой из трех категорий:

- частное пространство;

- публичное пространство;

- дизайн продукта.

Дедлайн: 31 января 2017 года.

Не упустите свой шанс!

 

Стартовал конкурс дизайна SBID!
Теги:
конкурс [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content\/categories\/novosti\/sobytiya\/Shcherbenko-sbid\/yuliya-danilova-i-natalya-bolshakova.jpg"}]

Комментарии (0)

Оставить комментарий