Войти Регистрация

События
Автор: Нина Неронова

«Сад 108 деревьев» в DAVIS CASA

В преддверии Нового года всем хочется погрузиться в атмосферу праздника и сказки, почувствовать вкус жизни, получить новые эстетические ощущения, которые вдохновляют и заставляют что-то переосмыслить.

blogs/novosti/2016/12/22/sad-108-derevev-v-davis-casa/

Те, кто хоть раз бывал в шоу-руме DAVIS CASA, точно знают, что каждое мероприятие здесь является настоящим событием,…

Те, кто хоть раз бывал в шоу-руме DAVIS CASA, точно знают, что каждое мероприятие здесь является настоящим событием, обостряющим тот самый вкус жизни.

15 декабря в DAVIS CASA состоялась уникальная встреча, в рамках которой Федор Возианов и Ирина Воробьева презентовали fashion-проект «Сад 108 деревьев», посвященный памяти грузинского художника украинского происхождения, абстракциониста Темо Свирели. «Сад» состоял из керамических «деревьев», покрытых разноцветными шелковыми тканями, передающими идею цветущих растений. Это бесшовные юбки от Федора Возианова, на которые нанесены яркие принты с изображениями работ Темо Свирели.

Многие гости презентации впервые открыли для себя, что мода может быть каналом коммуникации и дарить эстетическое наслаждение, объединяя творения известного художника и вполне утилитарные вещи.

В дополнение к этому гостям вечера удалось получить новые вкусовые ощущения, дегустируя кулинарные шедевры, приготовленные с помощью инновационного вакууматора от V-ZUG.

Это был невероятно вкусный, изысканный и красивый вечер!

Теги:
шоу-румвстречаfashion-проектпрезентация

Комментарии (0)

Оставить комментарий