Войти Регистрация

События
Автор: Нина Неронова

Кулинарный мастер-класс от Gaggenau

21 декабря в новом креативном пространстве Gaggenau, расположенном в Mandarin Maison, прошел красивый и невероятно вкусный кулинарный мастер-класс от талантливых шеф-поваров Андрея Тытюка и Андрея Борисенко.

blogs/novosti/2016/12/23/kulinarnyij-master-klass-ot-gaggenau/

Роскошный ужин из двух изысканных блюд и легкого освежающего десерта готовили на современной технике компании…

Роскошный ужин из двух изысканных блюд и легкого освежающего десерта готовили на современной технике компании Gaggenau, демонстрируя ее инновационные возможности.

Гости лично убедились в качестве кухонной бытовой техники компании, подтвердив мнение о том, что Gaggenau – это лидер в сфере дизайна, функциональности и новаторства. Ведь, именно Gaggenau задает тон в области производства встроенных духовых шкафов. А с помощью ящика для вакуумирования, позволяющего быстро подготовить рыбу, мясо, овощи и фрукты не только для приготовления по технологии Sous Vide, но и для продолжительного хранения, можно создавать невероятные по своим вкусовым качествам блюда.

Гости вечера дегустировали гребешки под соусом «Бер-блан» и каре ягненка. Мясо было предварительно выдержано в ящике для вакуумирования, благодаря чему оно не только сохранило все свои полезные свойства, но и имело безупречный внешний вид.

Презентацию новинок от Gaggenau посетили архитекторы Наталья и Елена Городецкие, дизайнер Динара Юсупова, архитекторы Елена Фатеева и Антонина Венедиктова, а также Артем Вахрин и Катя Зуева (основатели бюро AKZ Architectura) и многие другие.

Дополнительную информацию о технике компании можно получить в новом пространстве Gaggenau в Mandarin Maison, а также убедиться в ее непревзойденном качестве, посетив кулинарный мастер-класс от Gaggenau Cooking School.

Теги:
мастер-класседаGaggenau

Комментарии (0)

Оставить комментарий