Войти Регистрация

События

50 лет успеха

blogs/novosti/2017/02/07/50-let-uspexa/

2 февраля в отеле Hilton Kyiv отмечали 50-летие крупнейшего итальянского производителя мебели – компании B&B Italia. Поздравить…

2 февраля в отеле Hilton Kyiv отмечали 50-летие крупнейшего итальянского производителя мебели – компании B&B Italia. Поздравить юбиляра, а вместе с ним и компанию Davis Casa, которая эксклюзивно представляет продукцию фабрики в Украине, собрались ведущие архитекторы и дизайнеры. Почему это так важно и что это значит для всех нас?

Получить ответы на эти вопросы гости вечера смогли после просмотра документального фильма «Poetry in the Shape. When Design Meets Industry», заявленного в программе вечера. Фильм, представить который в Украину приехал экспорт-менеджер B&B Italia Камилло Перони, рассказывает не только об истории успеха компании, но и о дизайне, страсти, маркетинге, творчестве и конкуренции. Его сняли специально к юбилею компании. Для того чтобы во всем разобраться, нужно начать с самого начала. С того, насколько амбициозные цели ставил перед собой основатель B&B Italia Пьеро Амброджио Буснелли. С того, что благодаря его ставке на новый на тот момент материал – пенополиуретан – B&B Italia удалось совершить революцию в производстве мягкой мебели. А все потому, что Пьеро Амброджио Буснелли всегда был в авангарде, не боялся рисковать, экспериментировать и направлять отрасль вперед. Сегодня B&B Italia управляет второе поколение семьи Буснелли, которое продолжает держать марку и остается верным своей концепции. Впрочем, как и компания Davis Casa, которая однажды выбрала для себя направление «современный интерьер» и все эти года активно его развивает.

Теги:
предметный дизайнитальянская мебель

Комментарии (0)

Оставить комментарий