Войти Регистрация

События

20 лет Jung в Украине

От "гаражного стартапа" до роботизированного производства за 100 лет.

20 лет Jung в Украине

blogs/novosti/2017/11/23/20-let-jung-v-ukraine/

Знаете, благодаря кому ваш выключатель выглядит так, как он выглядит? Это все Альбрехт Юнг, который в 1912 году начал…

Знаете, благодаря кому ваш выключатель выглядит так, как он выглядит? Это все Альбрехт Юнг, который в 1912 году начал собирать первый в истории электрокомплектующих шнуровой выключатель, а чуть позже основал компанию, которая недавно отпраздновала свое 100-летие в мире, а теперь и 20-летие работы на рынке Украины.

JUNG - прекрасный пример целеустремленности, когда для компании не существует второго места. После патентирования выключателя в 1915 году, инженеры первыми предложили плоскую кнопку-квадрат, которая с 1965 года считается стандартом во всем мире. Также JUNG - первая и единственная компания, у которой есть сертификат "Made in Germany", что означает, что вся продукция изготовлена на территории Германии по немецким технологиям с применением немецких материалов и немецкой рабочей силы. Для этого имеется 3 завода и около 900 сотрудников, большая часть производства автоматизирована, поэтому больше и не нужно.

Кстати, JUNG одними из первых в Европе создали полностью роботизированный склад без единого сотрудника. Что касается дизайна, то и тут есть, чем гордиться: эксклюзивное право на использование авторской палитры Ле Корбюзье в этой отрасли есть только у JUNG. Она стала главной особенностью перевыпуска линейки выключателей и розеток Les Couleurs®. Ежегодно продукция JUNG получает множество международных наград в области технологий и дизайна, как например, последняя новинка компании, серия LS Zero для встроенной установки, которая была отмечена за сверхтонкое дизайнерское исполнение в сочетании с техническим совершенством.

Только JUNG производит декоративные рамки и накладки для выключателей и розеток из такого большого ассортимента натуральных материалов: сталь, полированная латунь, состаренная античная латунь, золото, сталь, алюминий, стекло, камень.

Сейчас компания производит не только выключатели и розетки, но и панели управления для системы "умный дом", а также элементы для коммуникационных шин стандарта KNX, которые используют для автоматизации зданий.

О том, как всегда быть первыми, на презентации в честь 20-летия в пространстве Prostir 86 рассказывал директор компании «JUNG Украина» Ритис Мисявичус. Одним из самых важных достижений на украинском рынке он считает внедрение европейских ценностей ведения бизнеса в отрасли и высокие стандарты качества продукции и услуг.

Кроме того, именно JUNG первой начала обучение и подготовку сертифицированных KNX специалистов. Весьма успешных, учитывая, что благодаря продукции JUNG оснащены более 50-ти гостиниц и свыше 1000 проектов в жилой и коммерческой недвижимости по всей Украине. 

Теги:
електрикаумный дом

Комментарии (0)

Оставить комментарий