Войти Регистрация

События
Автор: Кристина Тульчинская

Место коммуникации

С 7 по 10 февраля в Киеве проходила выставка интерьерных решений Interior Mebel.

blogs/novosti/2018/02/16/mesto-kommunikaczii/

В павильонах Международного выставочного центра новые коллекции представляли ведущие европейские и отечественные…

В павильонах Международного выставочного центра новые коллекции представляли ведущие европейские и отечественные бренды мебели, декора, освещения.

В частности, c украинскими дизайнерами и производителями посетителей знакомил стенд журнала САЛОН, обставленный мебелью, интерьерными аксессуарами, декоративными светильниками из ассортимента магазина САЛОН Design Shop. В этот сымпровизированный лаконичный интерьер эффектно вписались флористические композиции LoraShen, разбавившие композицию природными красками.

Кроме того, в дизайн стенда была гармонично интегрирована ванная комната, собранная из ассортимента швейцарского бренда Laufen. Помимо сантехники здесь также была представлена мебель и аксессуары, созданные для Laufen культовым дизайн-бюро Kartell. Предметы из технологичного пластика и керамики выполнены в фирменном стиле — смотрятся просто и в то же время элегантно.

Техническое освещение стенду предоставил давний партнер журнала САЛОН — инжиниринговая компания Nova Light. В ее портфолио — несколько тысяч проектов с различными техническими задачами, в том числе освещения выставочных павильонов.

Журнал САЛОН выступил информационным партнером Interior Mebel. На выставке посетители могли полистать свежие выпуски и познакомиться с редакцией. Совместный стенд журнала и САЛОН Design Shop стал местом коммуникации дизайнеров, архитекторов, байеров, производителей предметов интерьера, ценителей современного дизайна.

Теги:
выставка

Комментарии (0)

Оставить комментарий