Войти Регистрация

События

Cмешивать – не страшно

В шоу-руме Esteema прошел воркшоп Анны Мирошниченко "Искусство декорирования интерьера"

blogs/novosti/2018/08/07/cmeshivat-ne-strashno/

Прошло время прятать бабушкины сервизы в сервант и доставать их по праздникам. Не так сложно каждый день создавать…

Прошло время прятать бабушкины сервизы в сервант и доставать их по праздникам. Не так сложно каждый день создавать красоту, миксуя современно-ежедневное и торжественно-праздничное. Так 5 июля в шоу-руме мебели и декора Esteema стартовала серия сезонных воркшопов, посвященных искусству декорирования интерьера и воспитания вкуса в домашней атмосфере. Тема первого – сервировка стола и декорирование цветами.

"Воркшоп задумывался как наглядное пособие о том, что декорировать и сервировать стол не сложно, а смешивать стили не страшно. Для этого просто нужно знать азы этикета и декора. – рассказывает Анна Мирошниченко, владелица брендов TÊTE fleurs и MA' flowers. – Ведь важно накрывать стол и собираться с семьей, друзьями. Делать из это досуг и наполнять уютом".


Анна показала, как правильно сервировать стол, как подбирать и сочетать цвета, объясняла, какая посуда подойдет тому или иному событию, и, конечно, как декорировать стол цветами.


Акцентировала, что хорошо, когда посуду покупают, исходя из дизайна интерьера, но это не главное: «Главное с чего-то начать. Достать сервиз из серванта, пользоваться в ежедневном быту красивыми вещами и, конечно же, покупать для себя любимых красивые вещи».


Несмотря на то, что ивент больше был рассчитан на конечных потребителей и постоянных клиентов шоу-рума, жителей Новопечерских Липок, гости-дизайнеры также почерпнули для себя много нового.


"Мне понравилась идея Анны использовать в сервировке стола одновременно несколько сервизов. Смело миксовать классические и современные мотивы, позолоту и серебро, хрусталь и стекло", – делится Ксения Коваль, основательница Koval Studio Design. - Я считаю, что декор сегодня очень востребован. Он несет в себе не так много функции, сколько эмоции. Именно декор наполняет пространство энергетикой, формирует его уникальный характер".


После всех гостей ожидал розыгрыш призов от бренда Esteema: три счастливчика получили призы, бокалы из сверхпрочного стекла, американского бренда Libbey, и воздушный светильник Fisgarmonia от итальянского бренда Lamart. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий