Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Анастасия Ткаченко

СВЕТ В КАПЮШОНЕ

Светильник от студии Form us with love

СВЕТ В КАПЮШОНЕ

design1/2013/04/17/svet-v-kapyushone/

Hood от студии дизайна Form us with love не только излучает тепло, но и помогает создавать укромные уголки в общественных…

Hood от студии дизайна Form us with love не только излучает тепло, но и помогает создавать укромные уголки в общественных пространствах за счет специфического звукового барьера.
Шведская студия дизайна Form us with love в сотрудничестве с Atelje Lyktan спроектировала простые в сборке светильники, которые легко трансформируются в зависимости от заданных условий.


121110_image_02
 

Светильник накрывает пространство под собой и делает его условно изолированным от окружающего мира. Его лепестки формируют акустическую ловушку, где хорошо слышны голоса сидящих за столом, а отдаленные звуки приглушаются. Подвесной светильник создает благоприятные условия для семейного обеда, камерного совещания или же работы, требующей концентрации.


Лампа Hood работает по принципу прожектора, поэтому позволяет регулировать угол падения света. Светильник-капюшон рассчитан на высокие потолки офисных помещений, студий, ателье, больших залов.



Hood_icon

 

Модули-лепестки сделаны из натурального и согревающего материала – войлока, который в последние годы очень популярен среди дизайнеров. Его активно используют для изготовления мебели, обивки, всевозможных аксессуаров, к тому же войлок регулярно можно увидеть на подиумах модных показов по всему миру.

Теги:
свет

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.