Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Юлия Куприна

ЗВУКИ МУЗЫКИ

Усилитель для iPhone от en&is

design1/2013/09/17/zvuki-muzyiki/

Чтобы музыка звучала громко и хорошо, нужны качественные колонки, но к ним не всегда есть доступ. Как улучшить…

Чтобы музыка звучала громко и хорошо, нужны качественные колонки, но к ним не всегда есть доступ. Как улучшить звучание и при этом обойтись без колонок, знают итальянские дизайнеры Энрико Боса и Изабелла Ловеро.

Дизайнер интерьеров Энрико Боса (Enrico Bosa) и ювелир Изабелла Ловеро (Isabella Lovero) познакомились во время учебы в Миланской политехнике (Milano Politecnico). И поскольку обоим нравился предметный дизайн, то им и решено было заниматься в основанной ими студии en&is. Оба убеждены, что на перегруженном дизайнерскими предметами рынке право на существование имеют лишь объекты, способные вызывать улыбку. Именно таким является созданный ими керамический мегафон для iPhone. Сначала появилась большая модель, а недавно студия выпустила еще и версию мини.

Megaphone mini, керамический рог, заменяющий колонки, также предназначен для iPhone и iPod. Гаджеты нужно вставлять в разъем в узкой части горна, а звук, усиленный, более глубокий и сочный, раздается из широкой части. Усиление звука обеспечивает форма Megaphone mini, а его улучшение – корпус из керамики, материала, который хорошо держит звуковые вибрации. При этом для работы прибору с размерами 12 см в высоту,18 см в ширину и 23 см в длину не требуется электричество, что делает его незаменимым, к примеру, на пикнике. Каждый из мини-мегафонов производится в Италии исключительно вручную. Модель доступна в черном и белом цветах.

Теги:
аксессуары

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.