Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Юлия Куприна

Помятый вид

Деформированные чемоданы от Francesco Pavia

design1/2013/10/14/pomyatyiy-vid/

Однажды дизайнеру Франческо Павиа надоело беспокоиться о том, что его любимый чемодан испортят неаккуратные…

Однажды дизайнеру Франческо Павиа надоело беспокоиться о том, что его любимый чемодан испортят неаккуратные грузчики в аэропорту. Он создал Crash Baggage – чемодан, который не требует бережного обращения, поскольку и без того сильно помят.

Дизайнер из Венеции Франческо Павиа (Francesco Pavia) уверен, что путешествия должны приносить удовольствие, а стресс от того, что новый чемодан может порваться или помяться, – это лишнее. Как и переживания, что другой турист может его случайно прихватить, спутав со своим, такого же цвета и размера. Чемоданы из серии Crash Baggage и правда не спутаешь с другими. Во-первых, они выполнены из пластика ярких цветов – на выбор есть желтые, красные и голубые модели, а также нейтральные серые и черные. Однако и они не затеряются в общем потоке, поскольку все чемоданы от Франческо Павии выглядят так, будто их швыряли из одного багажного отделения в другое и изрядно помяли.

Вмятины покрупнее и помельче в глянцевом пластике превращают тривиальный чемодан на колесиках в необычную ироничную вещь, которую может позволить себе человек, не желающий малодушно переживать по поводу несущественных мелочей.

Теги:
аксессуары

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.