Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Юлия Куприна

МЕЛОЧИ ЖИЗНИ

Посуда от японской компании Day&Day

design1/2013/10/15/melochi-zhizni/

Расставлять приоритеты и концентрироваться на главном в жизни – это важно, но и о мелочах забывать не стоит, уверены…

Расставлять приоритеты и концентрироваться на главном в жизни – это важно, но и о мелочах забывать не стоит, уверены дизайнеры из японской компании Day&Day.

Жизнь похожа на ломоть белого хлеба. Он вкусен и сам по себе, но если проявить фантазию и поджарить его или добавить другие ингредиенты, то получится еще более вкусный сэндвич. Руководствуясь именно такой идеей, трио дизайнеров из компании Day&Day Trading Corp основало в 2007 году бренд Toast Living. Обаяние вещей, маркированных этим брендом, строится на мелочах. Как, например, в случае с чайным набором Rubber Band, созданным в сотрудничестве со студией Biaugust.

Чайник, розетка для джема, сахарница, молочник и чашка выполнены из белого фарфора и украшены тонкими силиконовыми полосками пестрых цветов. Эти полоски должны напоминать о резинках, в которые мы любили прыгать в детстве, набор так и называется – «Резинка». Полоски легко отклеиваются и приклеиваются вновь, поэтому их можно переставлять местами, по-разному сочетать цвета и менять их количество на одном предмете. Все зависит от настроения, совсем как в детстве.

Теги:
посуда

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.