Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Юлия Семеркина

КУХОННОЕ БРАТСТВО

Посуда от Room Copenhagen

design1/2013/11/25/kuxonnoe-bratstvo/

Простота, изысканность и функциональность. Коллекция объектов для готовки, сервировки и хранения, созданная датчанином…

Простота, изысканность и функциональность. Коллекция объектов для готовки, сервировки и хранения, созданная датчанином Оле Йенсеном (Ole Jensen), воплощает ключевые идеи скандинавского дизайна.

 

Известный благодаря своим скульптурным, выполненным вручную керамическим изделиям, дизайнер Оле Йенсен сохранил фирменный стиль и в коллекции посуды для Room Copenhagen. Каждый предмет – контейнер, чашка, кувшин – имеют мягкую округлую форму, приятную и глазу и рукам. Вместе они создают гармоничную семью, а благодаря умной простоте и универсальности хорошо уживутся на кухне и с объектами, выполненными в другом стиле.  

 

Коллекция включает в себя ставший классикой дуршлаг, созданный Оле Йенсеном в 1995 году, выполненный из более современного, прочного материала – АБС-пластика, а также новые объекты: миски, кувшин и две чашки. Все предметы отлично сочетаются благодаря своей форме, и потому удобны для хранения даже в небольшом пространстве. Посуда сделана из долговечного меламина, что делает ее не только удобной для ежедневного использования, но и доступной по цене.

Теги:
посуда

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.