Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Виктория Шпетная

Настольная Италия

Коллекция канцелярских принадлежностей SOUVENIRS

design1/2014/10/14/nastolnaya-italiya/

Дизайнер Андреа Рекалидис (Andrea Rekalidis) интерпретировал узнаваемые исторические объекты Италии в дизайне своего…

Дизайнер Андреа Рекалидис (Andrea Rekalidis) интерпретировал узнаваемые исторические объекты Италии в дизайне своего проекта для бренда Bozu.  

Коллекция SOUVENIRS, или буквально «Сувениры», – это серия керамических канцелярских принадлежностей, которая создана как дань уважения к культовым итальянским памятникам. И пусть эти пять элементов связаны с историей и прошлым, нет никаких сомнений в том, что они достаточно функциональны и современны для использования в повседневной жизни.

SOUVENIRS

Купол Пантеона с его круглым окошком по центру, известным как окулус, стал отличной идеей для создания точилки для карандашей.  

SOUVENIRS

Накренившаяся конструкция Пизанской башни послужила основой дизайна подставки для карандашей и ручек.

SOUVENIRS

Миланский собор – это слоты для бумаги с заметками и подставка для карандашей, которые при креплении по периметру в соответствующие пазы имитируют готические шпили сооружения.

SOUVENIRS

Главная достопримечательность Турина – здание Мо́ле Антонеллиа́на – в интерпретации Андреа Рекалидиса одновременно может использоваться как пресс-папье и как магнитный держатель.

SOUVENIRS

Эллиптические элементы амфитеатра Колизея послужили идеей для круглой подставки с бортиком, в которой удобно хранить различные мелкие принадлежности. 

SOUVENIRS

Теги:
аксессуары

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.