Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Владислава Буркат

Смелое сочетание

Столы CS1 от Astfrei

design1/2015/01/13/smeloe-sochetanie/

Основатель бренда Astfrei, швейцарец Матиас Хинтерманн (Mathias Hintermann) продемонстрировал немалую дизайнерскую смелость,…

Основатель бренда Astfrei, швейцарец Матиас Хинтерманн (Mathias Hintermann) продемонстрировал немалую дизайнерскую смелость, объединив в одном объекте три самодостаточных материала: дерево, бетон и медь. 

Высокий и низкий кофейные столы CS1 – дебютная коллекция бюро Astfrei. Они представляют собой столешницу из массива калифорнийского ореха на двух ножках разной формы, выполненных из необработанного бетона и полированной меди. «Я старался создать целостный дизайн, а не делить его на материалы, поэтому продукт получился гармоничный и завершенный», –объясняет 24-летний Матиас Хинтерманн, дизайнер из Базеля, проживающий в Сан-Франциско.

 Столы CS1 от Astfrei

Холодный бетон контрастирует с темным деревом, плавно перетекая в теплый блеск меди. При этом столешница утончается к краям, что придает легкость всей конструкции, а углубление над бетонным основанием визуально делит поверхность на две функциональных части. Концепты CS1 поступят в продажу в этом году. Стоит заметить, мебель будетпроизводиться на фабрике в Швейцарии.

Фото Vicky Moon

Теги:
мебель

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.