Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Анна Кислицкая

Парковка

Пять парковых скамеек украинского дизайна

design1/2015/06/17/xoroshaya-skamya-variaczii-ot-ukrainskix-dizajnerov/

Большую часть лета мы проводим за пределами помещений, потому что внутри не так интересно, особенно если закончился…

Большую часть лета мы проводим за пределами помещений, потому что внутри не так интересно, особенно если закончился пятый сезон «Игры престолов». Украинские дизайнеры прекрасно это знают, а потому без устали создают мебель для балконов, садов, загородных замков, белых песчаных пляжей и городских скверов. Мы отобрали скамьи, на которых, по нашему мнению, можно комфортно расположиться и красиво выглядеть в любом из вышеперечисленных мест.

Скамья B1 от ODESD2

Дизайн-бюро ODESD2 создано в 2012 году Святославом Зброем и Дмитрием Булгаковым. Плоды их совместного творчества уже поставлены на конвейер, так что деревянную скамью можно не только посмотреть, но и купить. odesd2.com.ua.

Скамья B1 от ODESD2

MOD armchair от Atelier . kovalov

Украинские студии дизайна Atelier.kovalov и Cullmann Workshop проектируют специально для Национального центра Александра Довженко модульную мебель MOD. Уже создана первая скамья/кресло MOD armchair. 

MOD armchair от Atelier . kovalov

Безымянный картон от Frame Cardboard Design

Скамьи и стулья для улицы и дома от дизайн-студии Frame Cardboard Design, в которой все-все делают из картона. Хорошая вещь, легкая, экологичная, только для дождливой погоды совсем не подходит. 

Безымянный картон от Frame Cardboard Design

«Гав-гав» от Валерия и Екатерины Кузнецовых

Полка, она же лавка, она же армированная пенополистиролом собака породы шотландский терьер. Дизайнеры Decorkuznetsov придумали, что эту скамью можно использовать и вертикально, и горизонтально. 

«Гав-гав» от дизайнеров Валерий и Екатерина Кузнецовых

Журнальная лавочка ожидания от Drommel

Скамья для чтения не должна быть слишком мягкой или удобной, иначе она уже не скамья, а кровать. Украинская мебельная компания Drommel выпускает читальную скамью в 56 цветовых вариациях. 

«Журнальная лавочка ожидания» от Drommel

 

Теги:
украинский дизайнпредмет дня

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.