Войти Регистрация

Дизайн

Положение обязывает

Бокалы и рюмки, какими они должны быть

design1/2015/06/19/polozhenie-obyazyivaet/

Если бы люди были равнодушны к тому, где они живут, на чем спят и из чего пьют, дизайна бы просто не существовало.…

Если бы люди были равнодушны к тому, где они живут, на чем спят и из чего пьют, дизайна бы просто не существовало. Но, к счастью, человеческой природе свойственна капризность и требовательность, а также постоянный поиск нового и эдакого.

Сегодня мы решили искать новое в мире барной посуды, ибо наступил вечер пятницы.

Machine Collection

У компаний с мировым именем Diesel и Saletti уже есть своя история отношений: космические тарелки, столовые приборы в виде гаечных ключей. Продолжает сотрудничество новая коллекция посуды Machine Collection. Брутальный дизайн для серьезного подхода к пятничной традиции «крепко отдохнуть» до понедельника.

Machine Collection - Diesel

Machine Collection - Diesel

3.2.1 и engineeringm80x6

Чешская стекольная фабрика Bomma знает, чем порадовать ценителей хорошей барной посуды. У коллекций 3.2.1 и engineering: m80x6 разные создатели  американский индустриальный дизайнер Джефф Миллер и чешское дизайн-бюро Koncern Design Studio,  но на одном столе они не станут спорить.

3.2.1 - Bomma

engineering: m80x6 - Bomma

Lounge Bar

Пожалуй, самый известный итальянский производитель посуды из стекла IVV создал вот такую лишенную острых углов и стремящуюся к взаимопониманию и дружбе коллекцию предметов для спокойного разговора.

Lounge Bar - IVV

Lounge Bar - IVV

Patchwork-Glass

Японский дизайнер Оки Сато, основатель студии Nendo, назван дизайнером года на Maison & Objet 2015. Но его шоколадные конфеты – не предел наших мечтаний. Специально для чешской стекольной компании Lasvit еще в 2013 году он придумал проект Patchwork-Glass. Пятницы сменяют друг друга, а работы Оки Сато все так же оригинальны и по технологии, и по дизайну.

Patchwork-Glass - Nendo

Patchwork-Glass - Nendo

Trans-Glass

Молодая дизайн-студия Kairi Eguchi, основанная японским и тайваньским дизайнерами, специально для  Milan SaloneSatellite 2015 создала коллекцию посуды из стекла Trans-Glass. Интересна она не только азиатским минимализмом, но и разной вместительностью бокалов, что не в последнюю очередь определяет быстротечность выходных.

Trans-Glass - Kairi Eguchi

Trans-Glass - Kairi Eguchi

Теги:
предмет дняпосуда

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.