Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Анна Кислицкая

Место для чтения от ODESD2

Новые предметы от известного украинского дизайн-бюро

design1/2015/06/22/mesto-dlya-chteniya-ot-odesd2/

Дизайн-бюро ODESD2 создало сразу два новых предмета, из которых можно организовать прекрасное место для чтения —…

Дизайн-бюро ODESD2 создало сразу два новых предмета, из которых можно организовать прекрасное место для чтения — как раз для дождливого понедельника.

Основа библиотеки — модульная система «М system» от Валентина Лузана. По сути, это воплощенная гексаграмма из «Книги Перемен». Настенный профиль позволяет закрепить до 12 элементов, плюс 6 базовых предметов. Итого 18 563 комбинаций полочек и тумбочек. Не все варианты будут задействованы, но очень приятно знать, что все можно изменить. Каждый элемент представлен в двух размерах, легко монтируется и переустанавливается, создавая именно тот геометрический рисунок, который нужен для идеального порядка.

Устроиться с книгой дизайнеры предлагают по-японски красиво и аскетично — на стуле E2 от Никиты Букороса. Строгие металлические линии и мягкая посадка из войлока — это достаточно комфортно и надежно, чтобы принять вызов современной литературы. Стул создан под влиянием многогранности японской прозы, в частности бесконечно печального Кэндзабуро Оэ. 

Теги:
украинский дизайнпредмет дня

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.