Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Анна Кислицкая

Полцарства за коня!

Любимая игрушка дизайнеров - светильник «Конь» от дизайнера Беаты Корн

design1/2015/09/15/white-horse/

Если с детства расти среди красивого, читать вечное и учится доброму, повзрослев, человек так и останется ребенком. Развивающие…

Если с детства расти среди красивого, читать вечное и учится доброму, повзрослев, человек так и останется ребенком.

Развивающие воображение предметы дизайна учат ребенка видеть мир огромным и разнообразным и взаимодействовать с ним соответствующим образом. Именно поэтому в разных работах Беаты Корн и ее мужа Виктора Мельничука неизменным остается обращение к ребенку, в том числе внутри взрослых. «Минимализм и детскость — отличное сочетание, мы придерживаемся его при создании многих своих работ. Такие предметы развивают вкус», — считает дизайнер.

Засим называем лучшим украинским светильником для детской комнаты, или для комнаты не очень повзрослевшего взрослого  — «Коня».

Светильник изначально придумывали к праздничной теме Рождества, детских забав, но потом решили, что привязывать его к одному-единственному дню в году будет опрометчиво, так «Рождественский конь» стал просто конем.

Светильник выполнен из керамики и дерева, свет подается с внутренней стороны ручки этой игрушечной лошадки, и в этом еще одна его особенность. Ведь пока он просто висит на стене, ни за что не догадаешься, что светиться будет не голова, а «хвост».

 «Конь» запряжен и ждет в интернет-магазине САЛОН Design Shop.

Теги:
светукраинский дизайн

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.