Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Анна Кислицкая

Безымянный от Levantin Design

Сегодня предметом дня назначается безымянный стол от харьковской студии Levantin Design, далее просто «Стол».

design1/2015/09/16/bezyimyannyij-ot-levantin-design/

Сегодня предметом дня назначается безымянный стол от харьковской студии Levantin Design, далее просто «Стол». В компьютерной…

Сегодня предметом дня назначается безымянный стол от харьковской студии Levantin Design, далее просто «Стол».

В компьютерной программе моделирования объекты составляются из множества треугольников. В реальном мире из треугольников свой предметный дизайн создает коллектив студии Levantin Design. «Первую работу, еще будучи студентами, мы представили на фестивале “Водопарад”. Идея треугольников пришла из программы моделирования, а наш любимый материал — металлический прут — это то, что было тогда доступно. Но со временем, экспериментируя с прутом, мы пришли к собственному стилю», — рассказывает Сергей Львов, один из основателей и идейный вдохновитель Levantin Design.

Их новая работа создана под заказ для частного интерьера. Длина «Стола» — ровно 760 миллиметров и ни каплей валерьянки больше. Он одновременно выполняет функции и рабочего места (в столешнице есть место для отведения проводов), и прикроватного столика (его нижний отсек-корзина создан для хранения будильника и книг на сон грядущий). Основа стола выполнена из стальной трубы, столешница — из ясеня. И, как радостно сообщили нам в студии Levantin Design, «Стол» ждет своих новых заказчиков.

В ближайший месяц предметы студии можно будет найти в ТЦ "Гулливер" в совместном POP up store украинских предметных и фэшн-дизайнеров.

Теги:
предмет дняукраинский дизайнPOP-UP store

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.