Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Анна Кислицкая

Неправильная осень

Светильник львовского дизайнера Адрианы Громнюк Good mood не по-осеннему жизнерадостный

design1/2015/10/02/nepravilnaya-osen/

Стеклянный светильник Good mood разрушает все наши планы на хорошую, качественную осеннюю депрессию в лучших традициях…

Стеклянный светильник Good mood разрушает все наши планы на хорошую, качественную осеннюю депрессию в лучших традициях этого жанра.

Стеклянные плафоны светильника размещены на разных уровнях металлической конструкции и смотрят в три разные стороны, чтобы еще больше походить на осеннее дерево.

Автор этого чуда — дизайнер Адриана Громнюк. Ее предыдущая работа — светильник из муранского стекла Artistic light победил в конкурсе «Светлая идея» в номинации «Декоративный свет в стиле Arte di Murano», и итальянская компания запустила его в производство. Кроме того, этот светильник был представлен на международной выставке Euroluce 2015.

«Я продолжила работать со стеклом, и мне захотелось создать новый проект здесь, в Украине, — говорит Адриана Громнюк. — Предмет дизайна, по моему мнению, должен в первую очередь создавать хорошее настроение. Именно поэтому Good mood такая легкая, веселая и разноцветная. Еще мне хотелось создать вещь, которую можно поместить в любой интерьер: и в детскую, и в салон. Prom Design Fest — первая выставка, на которой представлена Good mood, и я рада, что она понравилась посетителям. В своих следующих работах я продолжу экспериментировать с цветным стеклом и формами».

Теги:
предмет дняукраинский дизайнпредметный дизайн

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.