Войти Регистрация

Дизайн

Свежий украинский дизайн на Kickstarter

Like, Share, Pledge

design1/2015/10/21/novenkij-ukrainskij-dizajn-na-kickstarter/

Николай Пономаренко, украинский дизайнер из Запорожья, основатель студии Artzavodua запустил новый, уже пятый проект…

Николай Пономаренко, украинский дизайнер из Запорожья, основатель студии Artzavodua запустил новый, уже пятый проект на краудфандинговой онлайн-платформе Kickstarter, это новая линия светильников Т1 и Т2.

Smart Lamp Made of Wood – очень красноречивое название для умного светильника, сделанного из дерева. Smart Lamp действительно умная: это сенсорная настольная лампа из ясеня выполнена из отходов производства изделий из дерева, столов, дверей. Это качественное дерево, обрезки от которого не пошли в утиль, а стали новыми светильниками. Экологичная Smart Lamp на 50% произведена из переработанных материалов. Она также экономит электроэнергию: светодиоды живут 50 000 часов и потребляют всего 2 Вт, а сенсорное управление позволяет регулировать уровень яркости.

«Внутри лампы находится микросхема с контролером нашей собственной разработки. Часть сенсора выведена на переднюю панель лампы и спрятана под кожаной поверхностью. У Smart Lamp есть USB разъем и ее можно подключить к ноутбуку, компьютеру, в электросеть через зарядку мобильного телефона», - рассказывает Николай Пономаренко.

Smart Lamp Made of Wood представлена в двух вариантах – новых версиях светильников Т1 и Т2.

Проект Smart Lamp Made of Wood только стартовал на Kickstarter и если вы хотите потренироваться в шопинге в таких «интернет-магазинах» – поддержите проект!

New Line of T1 & T2 Lamps

 

Теги:
украинский дизайнпредмет дняпредметный дизайн

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.