Войти Регистрация

Дизайн

Кристаллизируй это

Пуфы-многогранники из новой коллекции Настаси Амаи и Ольги Набигуз

design1/2015/12/09/kristallizacziya-v-czvete/

Весь наш ассоциативный ряд обусловлен ожиданием снега, потому и в новых предметах дизайна мы видим то, чего так…

Весь наш ассоциативный ряд обусловлен ожиданием снега, потому и в новых предметах дизайна мы видим то, чего так хотим. Пуфы из новой коллекции Color Geometry, созданной дизайнерами Настасей Амаи и Ольгой Набигуз, объединившихся в творческом проекте AMAI & NBGZ, своей многогранностью напоминают разноцветные крупинки снега, хотя мягкость ткани обещает тепло и комфорт.  

«Мы уже успели презентовать первые предметы AMAI & NBGZ на Международной неделе дизайна в Болонье: цветные пуфы, обои и декор. Идея — необычные геометрические узоры, в которых легко узнать стилизованные украинские орнаменты. Именно творческое переосмысление традиционных паттернов подтолкнуло нас к созданию новых форм. Это сложные многоугольники, напоминающие неправильные кристаллы. Каждая вещь серии отвечает самым высоким требованиям, от выбора материалов до качества швов», — рассказывает Настася Амаи.

Пуфы Color Geometry представлены в разных геометрических и цветовых решениях, что позволяет вписать их в любой современный интерьер. Каждая модель снабжена съемным чехлом и кожаной ручкой. 

Пуфы Color Geometry можно приобрести в магазине САЛОН design shop.

 

Теги:
мебельпредмет дняукраинский дизайн []

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.