Войти Регистрация

Дизайн

Душевная кухня от Svoya Studio

Кухня S O U L от днепропетровской студии Svoya Studio производства компании Borisov

design1/2016/04/07/dushevnaya-kuxnya-ot-svoya-studio/

На выставке KIFF-2016 студия Svoya Studio из Днепропетровска представила новый проект – кухню S O U L, производством которой…

На выставке KIFF-2016 студия Svoya Studio из Днепропетровска представила новый проект – кухню S O U L, производством которой занимается компания Borisov.

Сейчас S O U L находится на этапе просчетов: как сделать модульную кухню еще более транспортабельной и легко собирающейся, сколько она будет стоить, как можно облегчить конструкцию и так далее, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что S O U L – новый этап развития украинского предметного дизайна.

«Данная ниша в украинском дизайне свободна, производители кухонь скорее вдохновляются итальянским и немецким дизайном в этом сегменте, на рынке нет действительно оригинальной кухни украинского дизайна, одновременно отвечающей тенденциям мирового дизайна, – рассказывают дизайнеры из Svoya Studio. – Поэтому мы и решили создать кухню в собственном стиле, отвечающую потребностям нового поколения и представлениям о современном дизайне. Дмитрий Борисов, с которым мы сотрудничаем уже порядка 10 лет, поддержал этот проект – вместе с конструкторами компании Borisov изготовлена первая кухня S O U L».

Производство от этапа визуализации и до воплощения заняло 8 месяцев. Использованы натуральные материалы: дерево, металл, крашеный МДФ и искусственный камень. Задняя стенка кухни выполнена из акрила.

Размещение элементов S O U L для хранения посуды, продуктов, специй, легко меняется, позволяя создавать мебель себе по душе. Также на кухне можно организовать целый сад из съедобных или декоративных растений.

В скором времени S O U L можно будет вживую увидеть в салоне Borisov в Днепропетровске, а затем и в Киеве. Специалисты Svoya Studio обрадовали, рассказав, что готовят кухню для гастролей по дизайнерским выставкам в Украине и за рубежом.

Во время выставки в Киеве кухня S O U L была высоко оценена украинскими дизайнерами. Уверены, что этот интерес подтвердится конкретными заказами и в ближайшее время кухня появится в украинских интерьерах. 

Теги:
украинский дизайнпредметный дизайнкухня []

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.