Войти Регистрация

Дизайн

Победители A’Design Awards 2016

Небанальные стулья, шкафы и кухни от смелых дизайнеров со всего мира

Победители A’Design Awards 2016

design1/2016/04/20/pobediteli-a-design-awards-2016/

Дизайн-мышление требует дизайн-смелости. Среди тех, кто этим качеством наделен, больше художников и мечтателей,…

Дизайн-мышление требует дизайн-смелости. Среди тех, кто этим качеством наделен, больше художников и мечтателей, нежели технарей. Победители международного конкурса дизайна A’Design and Competition 2016 именно из таких, об этом свидетельствуют их работы в категории, которая нас непосредственно интересует – Furniture, Decorative Items and Homeware Design.

Стул Spiral от Daisuke Nagatomo. Картонный дизайн не дает нам покоя: как создавать из перерабатываемого, как доставлять за минимальные деньги, как складывать в минимальный размер. 

Spiral от Daisuke Nagatomo

Кресло Hideaway от Think & Shift Studio. Детская мебель и интерактивные элементы – всегда в поле зрения и на хорошем счету у дизайн-критиков.

Hideaway от Think & Shift Studio

Кухонный стол Banco от La Agencia. Рабочая поверхность не обязана выглядеть так, как представляют себе изготовители встраиваемой техники. Кухня – все еще главное место в доме и требует творческой свободы. 

Banco от La Agencia

Книжные полки Huxley's Ladder от Marc Scimé, Studio for Design. Тиражируемый в различных вариантах книжный «шкаф» доказывает популярность библиотек и книг, по крайней мере – в качестве декора. Ведь полок для хранения гаджетов пока не создают столь же массово.

Huxley's от Marc Scimé, Studio for Design

Модульная система PlayWood Connector от Stefano Guerrieri. Что мы говорили об интерактивных элементах? Дайте детям и людям возможность поиграть не только с едой, но и с мебелью. 

PlayWood Connector от Stefano Guerrieri

Кофейный стол Drops от Jeffrey A Day. Дать возможность древесине быть тканью, водой, сотами, камнем. 

Drops от Jeffrey A Day

Кухонный стол Kitch' T® от Irena Kilibarda. Более серьезная версия свободолюбивой кухни с системой хранения и даже мини-холодильником. Только шланги с водой еще нужно возить за собой, как в древние времена – шнур от стационарного телефона. 

Kitch' T® от Irena Kilibarda, dsignedby

Софа OMO Modern #20 от OMO Modern. Казалось бы. Но нет. Эта софа сделана без каркаса, никакого металла или дерева – только пеноматериал различной плотности. 

OMO Modern 20 от OMO Modern

Ваза Peacock Vase от Steve Lee. Демонстрация возможностей 3D-печати. 

Peacock Vase от Steve Lee

Столик на колесиках KEZA от Patrick Sarran. Создавать оригинальные предметы интерьера не только для дома, но и для ресторанов, отелей гораздо логичнее, ведь там их увидит больше людей, а значит и пользу, и удовольствие от них получит на порядок значительное количество ценителей современного интерьера. HoReCa рулит. 

KEZA от Patrick Sarran

Скоро на сайте – лучший упаковочный дизайн победителей A’Design Awards. 

[]

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.