Войти Регистрация

Дизайн
Автор: Мария Солошенко

Ралли на стульях

Футуристический стул К1 от Никиты Букороса

design1/2016/08/17/ralli-na-stulyax/

Что общего между гоночным автомобилем и стулом? Практически ничего, кроме идеи, воплощенной в дизайне. Вдохновение…

Что общего между гоночным автомобилем и стулом? Практически ничего, кроме идеи, воплощенной в дизайне. Вдохновение может прийти из самых разных источников – для дизайнера Никиты Букороса толчком к созданию модели стула послужил автомобильный дизайн 70-х годов.

Именно в это время появляются первые модели, разработанные для участия в ралли. Их дизайн привлекает жесткими штрихами и аэродинамичными формами. Каждая деталь гоночной машины ориентирована на победу в соревновании, это живое воплощение инженерной мысли.

Стул К1 – это узнаваемый образ с отсылкой к спортивным ретро-карам. Он отличается смелыми «рубленными» линиями, что позволяет создать выразительный акцент в интерьере. Стул спроектирован дизайн-бюро ODESD2 для серийного производства. 

Теги:
мебельукраинский дизайн [{"MIGX_id":"1","description":"","image":"content\/categories\/design\/ralli-na-stuljyax\/k1-photo-4.jpg"},{"MIGX_id":"2","description":"","image":"content\/categories\/design\/ralli-na-stuljyax\/k1-photo-10.jpg"},{"MIGX_id":"3","description":"","image":"content\/categories\/design\/ralli-na-stuljyax\/k1-photo-5.jpg"},{"MIGX_id":"4","description":"","image":"content\/categories\/design\/ralli-na-stuljyax\/k1-photo-11.jpg"},{"MIGX_id":"5","description":"","image":"content\/categories\/design\/ralli-na-stuljyax\/k1-photo-1.jpg"},{"MIGX_id":"6","description":"","image":"content\/categories\/design\/ralli-na-stuljyax\/k1-photo-9.jpg"}]

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.